Как выбрать нагрудный видеорегистратор

Нагрудные видеорегистраторы активно используются сотрудниками служб охраны, сторожами, журналистами и т. д. Это компактные и удобные в использовании портативные устройства для записи видео. При желании приобрести нагрудные видеорегистраторы вы можете в нашей компании. Как же подобрать оптимальный вариант?

Основные критерии выбора

В первую очередь обратите внимание на разрешение видео. Оно обычно не имеет особого значения, если планируется осуществлять запись с близкого расстояния. Для охранника в супермаркете вполне достаточно бюджетной модели. Если же регистратор нужен для записи контента, где важен каждый кадр, — например, скоростного спуска с горного склона на велосипеде, — то стоит присмотреться к устройствам с FullHD-разрешением.

Также обратите внимание на угол обзора. Минимальный показатель — около 65 градусов. Такие модели тоже подойдут для записи с близкого расстояния. Если же в видео требуется охватить как можно больше пространства вокруг, стоит отдать предпочтение регистраторам с углом обзора 130-170 градусов.

Обратите внимание и на наличие инфракрасной подсветки. Такие модели в основном используются службами охраны. Они обеспечивают достаточно высокое качество записи в сумерках и даже ночью.

Объем памяти в нагрудных видеорегистраторах обычно составляет 16-32 Гб. Это объясняется тем, что запись на них осуществляется циклически: новые данные перезаписывают старые. Это упрощает эксплуатацию, так как позволяет не тратить время на регулярную очистку вручную. Если вы не хотите терять ценные кадры, выбирайте модели с большим объемом хранилища или слотом для карты памяти.

Если нагрудный видеорегистратор планируется использовать на улице, отдавайте предпочтение устройствам в пыле- и влагозащитном исполнении. Таким моделям не повредит негативное воздействие внешних факторов, например атмосферных осадков.

Помимо нагрудных видеорегистраторов, наша компания также предлагает и другое оборудование для охраны и обеспечения безопасности. Вы также можете обратиться к нам для обслуживания пожарной сигнализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *