Что такое гибридная камера

В последнее время системы видеонаблюдения пользуются достаточно большой популярностью. Их устанавливают и в офисах, и в магазинах, и на различных объектах, и в частных домовладениях. Гибридные камеры на рынке видеонаблюдения начали появляться не так давно, но уже стали весьма востребованными. Приобрести их вы можете в нашей компании, которая также готова предложить вам системы пожарной сигнализации.

Особенности гибридных камер

Они способны поддерживать различные технологии передачи данных. В OSD-меню надо всего лишь выбрать подходящий режим — CVI, TVI или AHD. Это позволяет решить проблему совместимости камеры с видеорегистратором. К преимуществам этого оборудования также можно отнести:

  • Значительное количество кадров в секунду в процессе записи и наблюдения.
  • Максимальное число каналов для камер.
  • Значительную скорость записи.

Так как гибридная камера поддерживает технологию AHD, к видеорегистратору не надо присоединять специальный дорогой кабель, достаточно обычного провода. При этом картинка достойного качества будет передаваться на расстояние до 500 м. Для работы с HDTVI необходим стандартный коаксиальный кабель, при этом изображение будет иметь разрешение Full HD. Эта технология подходит и для устаревших систем, и для современных.

Гибридные видеокамеры можно задействовать в различных отраслях, они одинаково хорошо подойдут как для дома, так и для офиса, для большого торгового центра или производства. Благодаря им отпадает необходимость подбора для системы видеонаблюдения камер одного производителя либо же с одинаковой системой передачи данных. Кроме того, гибридные камеры отлично функционируют в интернете и передают информацию на любые расстояния. Для того чтобы обеспечить безопасность охраняемого объекта, вы можете подключить к видеорегистратору любое число гибридных камер. Правда, их стоимость обычно выше, чем у обыкновенного стандартного оборудования.

Ну а если вы желаете приобрести по доступной цене IP-камеру видеонаблюдения, обращайтесь в нашу компанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *